Ricetta : Toasted Ravioli

Toasted Ravioli è una pasta croccante della città di St. Louis, dove è stata inventata incidentalmente negli anni cinquanta. Un nuovo cuoco lavorava nel ristorante di Angelo Oldani, situato nel quartiere italiano di St. Louis, chiamato « The Hill ». Un giorno, lui ha par errore fatto cadere i ravioli in una pentola di olio bollente. Quando il proprietario si è accorto di quello che era successo, ha cercato di salvare i ravioli aggiungendo del parmigiano. Da quel giorno, Toasted Ravioli, spolverato di parmigiano grattugiato e servito con una ciotola di salsa è diventato un antipasto tipico di St. Louis.

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INGREDIENTI:

– Scatola di pangrattato

– Ravioli freschi di carne o di formaggio

– Tazza di latte

– Olio per friggere

– Parmigiano grattugiato

– Salsa  pomodoro per intingere i ravioli

 

Immergere i ravioli nel latte e cospargerli di pangrattato.

Friggere in olio bollente a 190° per 3 o 4 minuti o fino a doratura.

Scolare i ravioli. Mettere sul piatto riscaldato.

Cospargere immediatamente con Parmigiano e servire normale o immerso in una salsa di pomodoro, di carne o di burro.

 

 

 

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