Soirée hommage à Elsa Morante en compagnie de Davide Morante

Vendredi 13 janvier 2012 à 19h à LA LIBRERIA:

Soirée hommage à Elsa Morante

en compagnie de Davide Morante

« La Libreria » vous convie à venir découvrir, redécouvrir, écouter les mots d’Elsa Morante en compagnie de Davide Morante, diplomate de carrière, neveu de la très grande écrivaine, mais aussi homme de théâtre, comédien et metteur en scène!

Davide Morante proposera de lectures de poèmes et d’extraits de l’oeuvre, passionnée, irrésistible, de celle que de nombre de critiques ont considéré comme l’un des auteurs majeurs du XXème siècle, incontournable dans le panorama littéraire italien, avis que nous partageons pleinement!!

La soirée se déroulera en grande partie en italien…

Extrait de la bibliographie de Elsa Morante:

-Mensonge et sortilège (1948)

-L’île d’Arturo (1957)

-Le châle andalou (1984)

-Le monde sauvé par les gamins (1968)

-La storia (1974)

-Aracoeli (1982)

LA LIBRERIA

89, rue du Fbg Poissonnière, 75009 Paris. Tel + 33 1 40 22 06 94

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s